注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

漏财女有哪些特征?  

2014-09-03 06:44:07|  分类: 情感,婚姻,家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼻孔露

  鼻子是女人的中宫,也是女人的夫宫,一个好鼻子会让女人的夫运旺而且财运旺。就是鼻孔仰天、大鼻孔,这表示钱财不守,就是当你在买东西的时候,常常会因为好奇心,看什麼东西很新奇,就会买来看看,也就是说这样的人很会花钱、浪费钱。鼻子的色泽也很重要,有的女人鼻子灰暗,鼻子上长痘痘,都是漏财的标志。如果女人的鼻梁高而且鼻子挺拔没有瑕疵,这样的女人是旺夫命,更能让老公赚来大笔金钱。

 

眼露

  眼袋深陷,不饱满是漏财的眼睛。福德圆满的眼睛是眼袋饱满,色泽明亮,说明自己的财库很充盈。如果黑眼袋,眼睛下陷都是漏财的明显标志。眼睛有一点凸凸暴暴的感觉,这表示你的企图心很强,你看什麼东西你去想要得到,你眼睛会再一直往前凸,可是你往前凸不是表示你得到,而你只是想得到,而事实上你是得不到的,这种人也很容易犯小人,因为这样的人说话时会给人企图心很强的感觉,所以自然会对人有所防备,也因此会容易犯小人。

 

口露

  就是嘴巴凸凸暴牙,牙齿都露出来嘴巴都不关的,这种人的气都已经露出来了,中国人的气就是财气,因为牙齿暴暴的,嘴巴关不起来,所以财气就会一直露,导致有财必败、有钱必输,讲话也会比较不小心,也会容易犯小人。

 

耳露

 耳露就是反耳廓,就是轮廓整个外翻的,露的话里面的骨头跑出来,这样子的话是反传统会散财产,叛逆性很高就是反传统叛逆,人家叫他不要做什麼,他就偏要,就算他知道那个不对,他还是会去做,在这种情况下就会很容易散财。很多女明星都是反耳,这样的女明星就容易被男人欺骗,更容易漏财。在钱财使用上比较自我,想花钱的时候谁也拦不住。

 

麻子脸

如果女生最近脸上长了很多痘痘,或者小色斑,就容易漏财,财气很不好。不是大额度消费,就是有人借款,总是往银行跑,信用卡又超支。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017