注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

情缘不好,请看看纱窗牢不牢!  

2015-01-19 08:06:30|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我国大部分屋宅除了有窗户、还有纱窗,不过郑博士看过国外的一些窗户倒是没有纱窗,比如新加坡的某些住宅你是找不到纱窗的。郑博士提醒朋友们记好了:

   任何朝向的住宅,也不论窗户开在什么位置,你只要看纱窗就可以:

如果纱窗本身偏上面的位置上有灰尘或者是油漆等结成块挡住气孔阻碍空气流通,就是这家男主人对婚姻不满意,有可能有外遇或者要提出离婚;

 与此类似,如果纱窗本身靠下面的位置有灰尘或者是油漆等结成块挡住气孔阻碍空气流通,那么就是女主人对婚姻不满意、会出轨或者提出离婚。

    位理学上窗户寓意“东窗事发”,窗户被堵上了就是欲盖弥彰的意思,也就是纱窗惹了情感婚姻的祸。说到这里,郑伟建博士还要提醒男女朋友们,如果你家窗户破了,没有及时得到更换,那么,这段情感或者婚姻也就差不到要结束了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017