注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

【转载】缩肌风  

2015-01-08 08:07:03|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自马源泽《缩肌风》

马大夫,您好!

  我是一名民间医药的爱好者,在"民间中医"论坛上了解到您和您独特的疗法,因此也到你的博客上浏览过,看到您有一病例是治愈"进行肌营养不良"造成的肌萎缩的,因为心里很振奋.为此想向您求医,不知可否有治疗的方法.

  这个病人,是我的一名邻居,女性,今年应该有五十余岁了,我一直称她"王老师".她于三年前左右发现患有"肌肉萎缩症"西医说的好象是什么"侧索硬化".求治四方,无解.病情发展的很迅速.最初只是手背部大肌萎缩,后为四肢萎缩,到目前为止全身只剩下一把骨头了,全瘫在床了.;最初还能与我们对话交流,到言语含混不清,目前也已经不能发出言语.只能用眼神和唔咽声和别人交流了,状况直的很惨.这种病西方称为"渐冻人",就是你眼见着自己一点点不能动弹,不能说话,也只能吃流软之食,可是头脑却非常的清楚.

  目前的她情况真的很不好,让人看了心酸,我近来也不敢去看望她了,因为她为此会流泪而情绪波动.

  她与我非亲非故,完全是因为住家在一个小区里结识的邻居.我很想能帮助到她,为此,向您求诊!请您看看能否为她医治恶疾,或对此病能有所了解,让她能逐渐有所恢复,这对她和她的家人来说是一件非常非常有幸的事.

多谢您了!


    又名:蚀气症,

    治疗:应以驱邪散风的方法思路服中药。
    此病易患于树下或枝干性的花类植物旁。一般情况下是人在树(特殊的)旁手抓树枝或抓花枝,其地下或扶植而上的蚀化性阴风,沿指而上侵入人体卫气场,进入经穴和脉络,只是沿入蚀气的多少不同,发病的快慢和反应程度不同,最大的特点是此病无疼痛感,只有轻微的偶尔发麻感觉,肌肉明显萎缩。
    如果本人的感应没有误差的话,她在患病之前:在校园收拾花圃抓过“特殊花枝”之事,几天后左侧手背和手臂偶尔有阵发性的发麻的感觉。再并没有其它疼痛或不适的反应。一星期后发现了手背肌肉萎缩的症状。此风先入的经穴是少商穴,沿肺阴经上行。其气入经脉,蚀化人体的真气,脉气不运,血不养肌,只有萎缩。其风入经后蚀化真气,并且随经脉运行四肢而蚀化,真气匮乏,四肢无力。
    本人1989年曾在兰州二中等人(给老师治病)时,闲无寥寥的无意中手抓了一棵松树的枝叶1分钟不到,感觉不对就放手了。可是当晚被师父查出右手臂患病了,就做了治疗。在1996年接待了一位8岁的小患者,已经手不能拿筷子了。孩子是在5岁生日的那一天,在一窝玫瑰树下手抓拉下来的花枝照了张照片后,不到十几天孩子患病的。家人还给本人看了拍的那张照片,并且说百思不解其中的原委。可惜,其家人没有按本人的建议治疗。
    现在,你老师的疾病已经是到了后期阶段,本人不敢肯定治疗效果。只是依据病情给你治疗建议:选一块土质深好的地方,挖三尺深的坑,取三碗土,备用。夜里11点钟,一碗土倒六碗水煮到凌晨1点钟离火。沉淀后取其清水,每日三次,一次一杯。忌肉类食物。连续七天。如果没有任何反应,说明已经病入膏肓,无法治疗。
    如果服用后有:四肢发胀(特别是左手臂)或感觉发烧(气温正常),或有劲或可以说话了。说明见效了(同性相拆的气场性原理治疗)。再可以服药治疗,药方:威灵仙30,天麻20,葛根15,雄黄5,桑枝15,代赫10,血俞炭20克。碾细后每天三次,一次5克,童尿兑酒各半冲服。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017