注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

(转载)类风湿病很难治,有一奇方可根治  

2015-02-24 11:15:40|  分类: 名医名方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
类风湿病很难治,我不知何时偶得一方,随手记下,也不怎么看重,2006年7月一殷姓类风湿病人求诊,其家境贫寒,忽记起有一方很便宜,告知,病人欢喜而去。半年以后获悉其风湿病竟获痊愈,且将此方广而告之,无有不效者。
     组成    糯米酒2500克     黄鳝数条
     制法    将漂净鳝鱼放血至酒中,鳝鱼血尽捞出,封好保存待用,每日晚服50--100克,一般一料见效。服至半年功难尽述。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017