注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

(转载)五倍子治疗疝气奇效  

2015-02-24 11:09:22|  分类: 名医名方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临床上,五倍子有好多不可思议的神奇功效,单味即可治疗自汗盗汗,可治脱肛、痔疮,便血,治疗蛋白尿,治疗久痢久泻、遗尿,治疗牙痛、口腔炎,治疗带下、宫颈糜烂,治疗一切疮疡久不收口,治疗鞘膜积液等等。
        据在下观察,论坛好多老师善用五倍子,尤以杏林一翁老师最为善用,并毫无保留,贡献给大家,非常可敬。受各位老师影响,今天我为大家介绍五倍子的又一神奇功效。
       五倍子治疗狐疝,即腹股沟斜疝。用法:炒五倍子15克为细末,成人每次15克,酒调服,每天一次,儿童温水调服,量酌减,不能口服者,酒调敷脐。
      五倍子的收敛作用,能迅速提收下坠之小肠,并能迅速收紧腹股沟裂口,而达到根治腹股沟斜疝的作用。据我多年临床观察,一天之内即可提升下坠之小肠,三天即可收紧腹股沟之裂口,使小肠不再经腹股沟下坠入肾囊,而达到根治作用。有效率达百分之八十以上。真是神奇,妙不可言!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017