注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]脚臭一洗净,此方很受用  

2015-03-30 12:32:51|  分类: 名医名方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不光青少年,中老年也有常年双足由于汗腺分泌旺盛,一脱鞋就臭不可闻。本方制备简单,足浴方便,且成本低廉,四季可用,除有一般足浴功能之外,可迅速消除脚臭之作用,可广为足浴的医疗保健疗法。

 

最佳配方;茶叶100克、黄柏300克、段龙骨300克、白矾100克、槐花150克、五倍子150克、郁金150克、零陵香100克。

 

制作方法: 共研细末,每取100克, 煎煮1小时,然后浴足。:

 

疗效:足浴后双足生香。

 

双足汗腺分泌旺,一脱双足臭得慌,献出秘方请君用,浴后无汗能生香。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017