注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]马立大师:早上千万千万不能做这些晦气事  

2015-05-07 06:59:37|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年之计在于春,一日之计在于晨,很多人不讲究,一大早总容易做很多不应该的事,然后一天甚至一年都变得霉运十足。哪些事在早上做了会特别邪门,会让自己倒足霉呢?下面从习俗命理角度给大家说说。

 

  1、一大早骂人诅咒人。

  骂人属于恶念,一大早骂人,恶念最易反弹,更容易让家庭不和睦,损家运。


  2、一大早给别人脸色看。

  虽然不是骂人诅咒人,但给人脸色看,臭着脸也是一个非常忌讳的事。因为这事一旦开始,一般得不到好的结果,也属于恶念反弹。


  3、早上不能去退货换货。

  生意人忌讳一大早接触这事,会认为这样是让店破财,走衰。所以,早上去退换货店主一般都没好脸色。店主不给好脸色,也会给自己带来一天的坏心情。


  4、一大早向别人要债。

  这样会让对方极度怨恨,从习俗角度来说,一大早被要债意味着最近会一直走衰运。就跟大年初一初二不能被要债,那时候被要债,意味着一年都衰,被要债的人往往容易因此走上邪路甚至不归路,命理角度分析,逼人做了坏事,也是一种罪恶。


  5、一大早向别人借钱。

  被借的人会觉得特别晦气,而一大早去借钱,习俗中也会说这种会是去借钱的人长期走衰的标志。


  6、一大早报丧。

  开门见丧是晦气极了的事。如果还想和亲戚朋友保持良好关系,切忌一大早报丧。一大早也不适合去借丧葬用品。要去做这些事,一定得早饭之后。


  7、早上买东西赊账。

  早上赊账,意味着会长期财运不济。


  8、一大早哭。

  会导致自己近期都走霉运。


  9、一大早吵架。

  损家运。


  10、一大早说不吉利的话。

  若说别人,最易致恶果,生口舌,导致血光之灾。若是说自己,则会相当灵验。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017