注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

薄荷脑敷脐治口臭  

2015-05-08 06:59:15|  分类: 名医名方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所谓口臭(也有称“口气”),就是人口中散发出来的令别人厌烦、使自己尴尬的难闻的口气。中医认为引发口臭的主要原因是胃热、胃阴虚,其中由胃热导致的口臭问题占大多数,而且往往伴随便秘、胃痛、消化不良、烦躁等症状。下面中医为您介绍一下薄荷脑敷脐治口臭的方法:

  薄荷脑敷脐治口臭方法:先将薄荷脑适量(中药店有售)研成细末,然后将患者脐部进行局部清洗和常规消毒,再将薄荷脑纳入肚脐中,外用胶布固定。第2日,口腔会有清凉舒适的感觉。3~6日换药1次,连用2~3次即可。此方适用于各型口臭。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017