注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

【祖传秘方】怀男孩和双胞胎的祖传秘方,用一次生男孩,再用必为双胞胎  

2016-12-14 13:28:53|  分类: 名医名方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本方出于江西刘太夫人唐氏,年高四十无子。用此方连生五子,如不信,可用于孵鸡时将此药放在鸡巢同孵,必成公鸡不生母鸡。如将此方卖钱者,是男盗女娼。或将此药隐瞒者将减寿十年。


       如生子,当天应用公鸡一只致谢唐氏送子,请送有女无子夫妇,以平衡生态。


     以下是怀男孩和双胞胎的秘方

      【偏方】:黄芪、党参、枳壳、枳实、沉香、


                       玉竺、没药、粉草、胡桃 川弓各三钱。

    【做法】:

      1、以上药头以三碗水煎八分碗,药渣以三碗水煎八分碗。

      2、见有月经时候喝。

      3、早晨空腹喝。

      4、可制成药丸用汤送下。

      5、此方一辈子只服用一次,以后皆生男孩,如再服用必为双胞胎。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017