注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

5.单身朋友的和合术  

2016-03-27 17:29:45|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.单身朋友的和合术 

这节主要说一下单身朋友的和合术。  单身时,有的找不着对象,有的烂桃花太多。找不着对象的也有很多种,既有年龄过大找不着的,也有还很年轻但也找不着的;既有条件太优找不着的,也有没房没车没长相找不到的。总之呢,原因很多但结果只有一个,就是看着身边的亲朋一个个的有主了,初高中的同学时不时的晒结婚照和宝宝照片,家里还天天催,但就是感觉属于自己的缘分还没来,身边没有对眼的人。  

单身的问题也分很多种:  

(1)、没有谈过恋爱,也未曾尝过爱情的初体验,不知道怎么追求女孩子,胆子小不敢告白,告白之后怕被拒绝,但是又非常迷恋对方,对方只是把你当作好朋友看待,你只能偷偷的喜欢、暗恋、单恋对方,却无法拥有真爱,渴望得到初恋的滋味、情爱的喜悦。  

(2)、命格中桃花比较弱,个性不开朗,人缘不佳,适婚年龄想结婚,却还没有交往的对象,常常觉得孤单寂寞,需要人陪,想求得一段好姻缘、好的缘份,追求幸福的人生。  

(3)、命格之中带有孤神寡宿,交往都不长久,常常失恋,感情一直不顺遂,无法遇到有缘人,情感不稳定,很想定下来。  

(4)、命格中带有烂桃花,常常遇到狼心狗肺的坏男人,曾经以为可以得到好的婚姻,却被温柔的花言巧语所欺骗,疯狂的深陷情网,痴心的想要和他一生一世、天长地久、情深意浓,迷失在热恋中,想得到真心的对待,没想到得到的却是假情假爱,到最后发现一切都是爱情谎言,可是又不甘心、不放手,舍不得分离,一直忍受折磨,直到崩溃,身形憔悴,只怪自己太傻,这是对自己的一种惩罚,还是无法遇到真情相爱,却一直活在回忆中,难忘旧情绵绵、怀念着恩爱时光,情路这条路被情锁牢牢锁住,当好男人出现时不懂得珍惜,好男人对你放电,想约你出去的时候,你又没感觉不来电,也没有心动的感觉,始终与男人无缘,等到失去好男人,你又后悔,一直生活在情变的恶性循环中,失意的人生渴望失落的爱情。

所以我常听到:“30几岁了,还没找到人结婚,甚至恋爱没谈过。家人的催的让我透不过气。周围人都拿我当怪物看了。”“眼看着周围的朋友亲人陆续步入婚姻殿堂,我忍不住会问老天:是上天将我遗忘了吗?我的要求并不高,我只是希望能有一个我爱的人能够同样爱我,疼我,为什么那么多年,都等不到。我是被上天遗弃的孩子吗?”也有朋友是这样想的:“我家里也是催着结婚。但现在目标都没有一个。拿什么结婚呢。姻缘都是定好的,不要急,到成熟的时候会来的。”  

但是现实问题是,这都块上或者已经上30了,可还是没有“成熟”啊,难道要等到人老珠黄么?的确,这个问题我觉得许多人都有同感,即使不是自己,但每个人身边总有一两个这样的朋友。往往许多情况下不是因为他们不优秀或者条件不好,但就是没有对象。这种情况要么就真的是你的姻缘比较晚,要么就是哪儿有点问题。 

 我记得之前我有个客户,长得肤白貌美,身材气质都上佳,二十八九了,这几年就是无人问津,看看八字吧,也不是那种孤阴孤阳之命,咋回事呢?我想想看肯定是卧室风水出了问题,果不其然,虎强龙无,最不利婚恋桃花的格局之一,我说搬家吧,就算风水不好,也不要这么不好,搬一个稍好的地方,你这事情就解决。后来在我指点下搬了个新卧室,没出三个人,追她的人前扑后继的。所以说,在婚恋风水中卧室风水是很重要的一环。  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017