注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

易犯桃花劫的女命八字特征  

2016-05-14 09:20:53|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
易犯桃花劫的女命八字特征

导致女人出轨的原因很多,有的是因为夫妻感情不合于是出去找一个排解不满;有的则是因为丈夫不够浪漫而正好遇见一位浪漫的男子;有的则是夫妻生活不幸福,在外面找快感;有的则是喜欢出轨的感觉而去找刺激等等

这些在八字中也是可以看出端倪的

伤官旺的女人:伤官就是泄出去的,一个女人若是这个太过于旺盛,则代表欲望大,喜欢叛逆导致出轨。不喜欢一生约束在一个男人身上,喜欢多方位寻找乐趣。伤官女的婚姻大多数不顺,也会因为太过于开放而很难遇到真心待她的男人。

官杀混杂的女人:正官代表老公,七杀代表情人;官杀混杂则表示老公和情人同时拥有。若是七杀在地支,则暗示会背地里和别的男人私会,不容易被发现;若是透在天干则容易被发现而破坏家庭。七杀也代表异性骚扰,七杀旺无制再行七杀运很容易收到异性骚扰和强迫。

八字里劫财旺的人,喜欢追求色欲。因为劫财旺的人具有掠夺、霸占心性,容易冲动做出背叛之事,在感情和色欲方面,更是这样。另外劫财旺则帮身有力,身体就好,精力充沛就要到处找泄耗,所以喜欢追逐异性。特别是男性,其八字里劫财旺者大都如此以及辰戌相见的女人。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017