注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

密法公开:命中有无灾祸一查便知  

2017-01-13 11:25:58|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的命天注定是千真万确的,虽然并不是人生过程中事无巨细,所有活动不论大小都是注定的,但相对来说贫富、智愚、寿夭、吉凶、善恶等都是注定并可从其出生时间就可预知的。

中华乃至人类文明最灿烂的思想文化当属《易经》(预测学之根)。由此衍生出的《渊海子平》(八字命理学)等,堪称最伟大的时空预测学和命运学。历经数千年验证,至今仍令无数得其真谛者佩服之至!

了解命运,努力掌控命运是人生第一要务,圣人早就说过:“不知命无以为君子”。限于篇幅,本文仅就预测命运学中关于“趋吉避凶”功能做简要说明:


一、灾祸都是命中注定的


对人类来说,不但常见的水灾、火灾、雷电灾、飞机失事、道路事故、凶杀等等外来灾害都是命中就有的劫数,就是上吊,投井、喝药、自焚等自杀的极端行为,命中也有预定。举例说明如下:


1、水灾预知法


密法公开:命中有无灾祸一查便知 - yizhen - 家和万事兴
从出生时的时空点就可预知某人一生中有没有水淹灾害,从而做到有效防范。判断方法非常简单,就两句话,只是作为秘法内传,知者甚少。看法如下:

        春生寅申夏生未,秋酉冬丑多水沉。

注解:春季生的孩子如果生于寅申月日时,夏季出生于日时,秋季出生于日时,冬季出生于日时。一生易遭水害,尽量远离,注意防范就可避免水灾。(说明:春夏秋冬指得一年四季;寅、申、未、酉、丑日时,都可从干支日历查看,很多排八字网站,只要输入阴历或阳历出生时间,就会获得用干支表示的年月日时)。


2、雷电灾预知法


密法公开:命中有无灾祸一查便知 - yizhen - 家和万事兴
触电身亡者。


只看出生年月就可知道是不是容易遭雷电火灾。看法公开如下:

鼠龙猴生于正月,

牛蛇鸡生于十月,

虎马狗生于七月,

兔羊猪生于四月。

这个很简单,就是根据属相和月份判断是否容易遇到雷电火灾,有意识加以防范即可避免。


3、火、烫伤灾判断法


密法公开:命中有无灾祸一查便知 - yizhen - 家和万事兴

如上图火烧灾害很常见。如下图烫伤也时有耳闻。


密法公开:命中有无灾祸一查便知 - yizhen - 家和万事兴

从出生时间看一生容易遭烧伤或烫伤的方法也很简单,但由于的秘传的先生一般不外传,知者甚少,在此公开,造福有缘人。看法如下:

鼠兔马鸡生午时,

虎蛇猴猪生寅时,

牛龙羊狗未时来,

一生易遭火烫灾。

注释:鼠兔马鸡即为:属鼠,属兔,属马和属鸡的,生于午时(北京时间11--13点之间),其它同理。如属猪的生在寅时(早上3--5点),在不知道倍加预防的人生中,一般都会遇到火灾或烫伤之灾。


4、交通事故的预知

如下图交通事故造成的死亡率已高于各单种疾病造成的死亡率。车祸猛于虎!


密法公开:命中有无灾祸一查便知 - yizhen - 家和万事兴


从出生时间看容易遭遇车祸的方法如下:

金戌木辰日或时

水土丑寅时和日,

火命只看未和申,

判断车祸无需疑。

注释:从出生时间看是否易遭车祸是根据纳音命属来判断的。具体是用年命和出生的日或时辰判断。如一个金命人如果出生在戌日或戌时(19:00-21点),一生遭遇交通事故的概率很大,当加倍小心为要。千万不要侥幸疏忽!

        查到命中有某种灾害,如何防范和避免呢?

知道了,重视了就减免一半了!我说的不是宗教式的迷信,是自然事物的发展变化规律,规律学认为,凡事都生有日死有时。就灾祸来说,不是月月有天天有,也不是年年有,是在特定的时空节点发生的。我们事先知道了,一是远离易造成伤灾的水火等灾祸之缘,二是请教命理师,了解易发生灾害的特定年月日时,避开某个时辰甚至几秒钟,就可避免人命关天的灾害。还可用下述方法自己把握。


二、灵数预测可随时预知吉凶安危


密法公开:命中有无灾祸一查便知 - yizhen - 家和万事兴

上述从出生时间看灾祸的方法,对研究明着来说是至宝,但对习惯喝心灵鸡汤的人来说,很少有哪怕个把小时的耐心思考问题了。再就是随着科技的发展,人类灾害也同步增加,如飞机失事,暴恐突袭等等,防不胜防。由于集体行动的机会增多,有些被牵连的被事故层出不穷,只从命理来预防已无法适应。幸好本公众号提供的全球唯一的《灵数预测法》有效的解决了这一难题,可以有针对性并非常方便、及时、准确的预知某个时段或出行的吉凶。如出行前一分钟就可搞明白出行吉凶,遇大凶或极凶,取消出行自然就避免了……


密法公开:命中有无灾祸一查便知 - yizhen - 家和万事兴

有悟性,有福慧的人,既是没基础半小时就可掌握使用方法。具体请查看本版块的《灵数预测要领详解》和《灵数预测项目简介》。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017