注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

豆油治好肠梗阻  

2017-03-29 18:02:51|  分类: 名医名方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想献个治疗肠梗阻的方法。去年姑姑得了肠梗阻,疼的厉害,医院说要手术,就在要手术的前一天晚上,听说喝2两生豆油能治疗肠梗阻,马上买来喝了,效果非常好,很快排气排便,不适症状全无,连夜就出院康复了。中医验方真神奇。没想到生豆油救了姑姑的命。

 

  豆油治好肠梗阻,若不是亲身实践过的不会轻易相信,大家想一想,如果不是在手术之前得到这个验方,那手术的痛苦是必须的,花钱多多也是必须的!而且手术之后的情况也极难预料,特别是手术之后的后遗症,很多人不会想到的。而这个验方中的生豆油,还是食品,根本就不是药,这再一次证明,食品用得好,不但可以治病而且可以治大病,而且还超快超简单!但是,至到现在,很多人就是只相信医院,也有许多人是在医院求医失望之后,才会相信中医和验方,这是多么可悲啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017