注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

隐藏在身旁的假好人  

2017-04-16 16:26:59|  分类: 相术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面相分析,隐藏在身旁的假好人

    社交生活中最可怕其实不是真小人,而是伪君子。想想吧,眼前这个给你献花给你掌声的人正正是背后刺你最恨,最多的人。脸带最灿烂的笑容说着最让你心动的蜜语甜言,内心却带着对你最恶毒的诅咒,世间多的是你不知道的事情,不是没有发生在你身上而是你的对手慈悲没有揭穿。为什么说慈悲,自己认为最可信的人确实最可恨的感觉天知道有多难受。

    徘徊你身旁的假好人面相特征:鼻带鹰钩却无肉

   面相五官中鹰钩鼻向来就是不怎么办得好评,中西有分亚洲人又鹰钩鼻并且还是没有肉的应该鼻,就是蛮差的面相,所以如果你身边有人是骨感鹰钩鼻,那么你就要多加留心,因为这种面相的人,城府比一般人深,也比一般人要爱慕虚荣,所以认识这种面相的人,相比你平时多少都感受到ta的斤斤计较了吧。一种面相的人,小事跟你计较难道你好指望大事ta会顾忌你吗?

    徘徊你身旁的假好人面相特征:奸门凹陷,露骨
   
   面相五官中奸门主夫妻,也主与人的情谊,一般来说如果奸们细纹多,说明此人较为狡猾,做事有目的。如果奸门凹陷明显还能见骨,说明这种人是注定只会跟你共荣华不会与你同苦难的了,不但患难意思较弱而且眼界较小,会了小利益放弃长远利益。

    徘徊你身旁的假好人面相特征:后见腮,法令深

   面相中耳后见腮是很不好的面相,这种人容易跟白眼狼,忘恩负义等词扯上关系,所以一般朋友中有这种人的话,最明智的做法就是有原则的交往,不要妄想今天你拉ta一把,明天你有难ta会出手相助,分分钟ta会出脚送你一程,这就是耳后见腮的面相,然后就是加上法令纹深,这里的法令纹深是指不笑的时候都能明显看到有两道延伸到嘴角,说明这个人为人很自私,利益当前只有自己,所以应该保持一定的距离,

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017