注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

[转载]陈益峰:得势莫搬家,平安不迁坟  

2017-04-16 16:30:09|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个家庭如果过得还可以,平安健康,只是穷一点或者工作一般,就不要随意迁动祖坟,有的不良风水师为了开展业务,忽悠别人随意迁祖坟,常常不能获福,还会招灾祸。

  一个家庭如果过得很兴旺,不要得意,不要随便更换大宅子,这山看着那山高,不能随意搬家,常常搬家,搬家后可能旺运会有所减损,甚至消失。一个家族如果得势,那么小时候农村长大的老宅万万不可卖掉或者随意推倒,这些都是招祸的。

  《黄帝宅经》曰:

  宅乃渐昌,勿弃室堂。不衰莫移,是为受殃。舍居就广,未必有欢;计口半造,必得寿考。每年逐月有生气死气之位,修生气者,福德来集,言月生气与天道月德合其吉路也。犯死气之方者,立见祸殃。白话注解:

  家运日渐昌盛,不要轻易放弃住宅。家运没有哀退,就不要随便移动搬家,否则会遭灾祸。离开旧居迁至大的宅子,也未必一定有欢乐,按人口修造能居住一半的住宅,一定会得到长寿。

  每年逐只有生气和死气之位,修生气的,福德前来聚集。月的生气,要与天道月德相合,这才是吉祥之路。冲犯死气方位的,立刻就有祸殃。

  同理如果一个公司、工厂、单位甚至国家,生意正是红火的时候,万不可得意而随便搬家。如果妄图搬新宅,搬大办公室更加气派,希望生意更加红火,常常都是得不偿失,旺运消失,现实中很多企业家都吃这个亏。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017