注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

居住环境注意事项  

2017-06-15 07:20:06|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个家庭的健全完美,源于每个成员的身体素质与事业前程。每一个人的身体素质源于本人的先天八字基因与居住环境和工作环境基因。特别是居住环境,随时导致每一个人的思想意识与身体素质,直接影响每个人的健康与前程。

 

    宇宙是个大磁场。自然界万事万物,直接与宇宙磁场紧密相连,阴阳化生,五行生克,同步进化。地球绕太阳一周365天为年,地球绕太阳一周28宿合24方位,应360度为年,地球绕太阳一周四面八方和四季24节气为年。地球绕太阳一周365天应360度,24节气的春暖夏热,秋凉冬寒,等等不同时间,不同方位,不同能量(即磁场能量、磁场作用)为年太岁的时间、方位、能量权范。月亮绕地球一周为月,月缺月圆,潮起潮落,分一节一气,计六候30天,为月太岁时间、方位、能量权范。地球自转一周为日,24小时12个时辰。地球自转巡天12个时辰不同时间,不同方位、不同能量为日元太岁权范。

 

 

    年、月、日、时代表天体运行,宇宙自然界的同一时间、方位、空间、方位能量。由时间导致方位,由方位导致能量,由能量导致时间,互根依存,依赖同步,生克化合,正常进展。

    人体是个小磁场。人体由年、月、日、时,四柱八字形成命理命身。人体四柱为四值太岁,由天体四值太岁时间、方位、能量所辖。天体大磁场与人体小磁场,如电视机与电视台的作用关系,手机与总台的作用关系类同,无时不在宇宙磁场、居住磁场的能量与自身八字因素能量中互根依存,阴阳化合,五行生克,衍息进化。

    天有三宝日、月、星,人有三宝精气神。由天体致人体的致命因素,在天体的阴阳五行与人体的五脏六腑,十二经络,四肢百骸,365穴的时间、方位、能量统一转化作用。

    千百年来,控制人们生活生存的日、月、星、辰磁场统一转化作用,神乎其神,被人们捧为不可冒犯的太岁,是日月星辰。太岁的威力,是日月星辰磁场转化的能量作用。五行的元素,在四方面中三方元素汇集合冲一方为三煞。三煞太岁的统一转化作用,源于日月星辰运行的统一时间、方位、能量范围。

    千百年来,垄断人们的思想意识,迷惑人们的思想灵魂,压榨人们的精神枷锁,而往往又被人们追注、迷恋、向往、关注的风水与风水主宰者:太岁,如皇帝(年太岁)、洲(月太岁)、县(日太岁)、乡(时太岁)领导一样,各有各阶层的领导任职年限,管辖范围,管理方针政策。年限范围、方针政策的落实实施,靠各层领导的下属联合统一行动,方可全面实施,即三煞作用。人随王法草随霜,四季中种植与收获,同样一个道理。

    阴阳五行的道理,千条万绪,归根结底,就是一句话:吉、凶、顺、逆,抓住这个真理,趋吉避凶,顺进逆止,于个人、于家庭,于社会,将带来不可估量的效益和福利。

    人们生活居住的不同环境,磁场与磁场作用,源于天体阴阳五行磁场与磁场作用的同时同步转化,互根并存。任何一个生活环境,均应象商店的商品、饭店的饭菜一样,适合大众而无公害。

    一、生活环境,适宜门、灶、厨窑、窗户、水管、水口、水井、坑圈、厕浴、空调、排气扇合吉方,避凶方。通气与通水,气升与开穴,均由方位能量显吉凶。

    二、生活环境,凶方需装修改进。避免、堵塞、封闭方位如下:

    闭经小产、官非刑害、血光暴死、败血、离散、方位:卯方。

    破产败家:肝肠腹水、药害、官非疾患 方位:戌方。

    单传少亡、瘤癌疾患、官非牢狱方位:申方

    车祸、刑伤、乙肝、疾危、官非刑害、方位:乙方

    癫、狂、离散、神经炎症、脊椎药害方位:未方

    肢体刑伤、耳、目、手、足、哑傻神经方位:寅方

    且莫问年命、宫数、日元、男女老幼,厂矿、企业、宅院、楼层、只此气埸调整化解,看实际效果如何,让事实解答。

    三、神、灵,塑像或牌位安放。宗教信仰、个人信仰、塑像牌位,应在环境最佳,方位公正,避脏避乱、至尊至上处安放。

    四、每个居住环境,并非如人想像那样天真如愿,除吉方利用,凶方避戒以外,外界他方无法改变的凶煞方位,尽快设法化解避免灾凶。

    前高后低,以“姜太公在位”牌位或三叉旗用朱砂红漆染后,正房门上屋脊中安放可化解。

    屋角、房梁冲门窗,用八卦镜或凹凸镜,于门窗上端安放化解。

    路砂冲射外门,用石狮一对,置大门两侧化解。

    巽方欠缺或凶煞,用龙凤置放化解。

    坤方、午方欠缺或凶煞,用麒麟一对置放化解。

    乾方、卯方欠缺或凶煞,用龙龟一对置放化解。

    坎方、艮方欠缺或凶煞,用比休一对或龙龟一对置放化解。

    五、水、电、气的正常供求与安全使用。随着社会进化,家用电器越来越广泛普通。水源供求、燃气安全使用,电器操作使用,关系多数家庭多数人员的基本生活范围与基本生活常识。要靠人们逐步认识作用,熟练掌握、方可保证个人与家庭的安全。

    六、便厕、淋浴、水口、八宫不宜安放。破宫位即损害宫位园满平净,影响宫星基本能量及人员健康安全。

    1、置坤宫,妇女心神不安,多灾多难。

    2、置乾宫,男主人身心受损,多灾短命。

    3、置卯宫、长男多灾,官非刑伤,离散灾危,败血暴死。

    4、置坎宫、肾疾、性病、次男多灾。

    5、置艮宫、筋骨、腿足、肢体、腰胯疾患,小口多灾。

    6、置巽宫,长女多灾,操心无报。

    7、置离宫,血管、心脏、头面鼻额疾患,中女多灾。

    8、置酉宫,合财不合情,官非口舌,少女多灾。

    门、窗、室、厅、灶、空调排气扇的设置方位,在八宫中除卯方忌门窗,其他基本适宜,无妨无害。

    何方值灶何时兴,何方厕池何时惊。

    煞方岁时显吉凶,会局刑局自验明。

    七、谋求方位宜忌:

    无论任何不同层次的生活环境,同宇宙自然环境的基本磁场作用一样,皆由方园360度24方位的能量、方位、时间、统步统辖。无论高、低、宽、窄、大、小、不同的生活环境,沿袭天体四面24方位的准则,每面平均分七段。每面大小园缺不同,但每面每方位所属24方位的方位名称、方位能量、方位时间,岁煞作用不变。

    互根贯通的宇宙、环境、命理命身的时间、方位、作用共性,让人们摆脱千百年的迷惑困境,认识自然界的科学奥秘与阴阳五行的千变万化论理,认识客观的直理永恒与主观的发挥利用。

    比如:人有玩牌,一个麻将桌面的四面八方方位,有的人坐北方与坐南方且莫问输赢如何,思想意识与大脑感应会马上不同。有的方位让人思想活跃,精力充沛,有的方位让人精神烦乱,疲备不安。

    比如:卧室床位或办公桌方位,在生活环境或室内环境的方位范围内,略作方位调整或面向调整,便能改变人们的精神气质与身体素质。

    比如:经商谋求到外省外地,上海、广洲、成都、西安、太原、天津、连去港,各地域的方向不同,自身的经济利益便截然不同。

    比如:有的考生报告院校方向不同,其录取名次与志愿前途会明显差异。

一句话,宇宙大磁场与人体小磁场能量作用的吉凶顺逆,象手机通讯类别与功能作用一样,源于方向方位,源于时空作用。

    不论年命、宫数、男、女、老、少,只依出生日元,住行宜忌:

    子日生人:谋求宜辰、已、午、酉、丑、年方,避未卯申年方。

    丑日生人:宜辰、已、未、午年方。避申、酉、子年方。

    寅日生人:宜辰、已、午、卯、未、申、年方。避戌亥子年方。

    卯日生人:宜未、酉、子、年方。避午、申、戌、年方。

    辰日生人:宜未、申、酉、戌、年方。避子、丑、卯、年方。

    巳日生人:宜申、酉、戌、亥、年方。避子、丑、寅年方。

    午日生人:宜卯、未、酉、戌、年方。避子、丑、寅年方。

    未日生人:宜戌、亥、子、丑、年方。避卯、辰、午年方。

    申日生人:宜亥、卯、子、寅、年方。避辰、己、酉、年方。

    酉日生人:宜丑、寅、卯、年方。避戌、子辰年方。

    戌日生人:宜丑、寅、卯、辰年方。避午、未申年方。

    亥日生人:宜子、寅、卯、已年方。避未、申、戌年方。

  环境与人生互为一体,命运与环境互为一体,天、地、人三和集纳24方位顺吉避凶,参改利用。

  八、环境装饰布局:生活环境内的花草盆景,鱼池、风景字画、塑雕摆件,玩物器件,装饰合局,对于调整布局,调节气场,理顺心理情绪,均能发挥良好的辅助作用。

  有的宅院或楼室,反而因布局失调,导致灾害深重。

  某一领导的宅院西南角内有假山伴鱼池,临近设有进水开关,水井、排水道,位置在未方、申方兼并宫位,半年时间而遭刑灾。未方为黄泉,申方为白虎,同含刑伤官非。阳宅环境方位利用能够突出显示吉凶祸福。

  未方黄泉、申方白虎有水道、水井、水口、兼并,导致官非刑伤、瘤癌伤亡,造成家庭悲剧的官方数量超过平民人家,难以想象。邻镇数家中年教师,居住环境如此破宫,患癌,耗尽家产而无救离世。

卯方、丁方,水池、水口,坑井,突发暴卒,未及针药或针药无效,病变无措,奇症怪灾,不计少数。有的病号在办结出院手续后临出院前的最后一针时停止呼息,给家庭给院方造成极大悲剧。有人于酒桌饭场,有人于车座铺床,有人喜笑一会,……离别人间。查查看看,这些方位可符实。

  申方花草鸟类难成活。有人于院内申方,有人于楼层申方,栽花养鸟,一而再再而三,花枯鸟亡。提条建议,换换方位,看看效果。前几天,某书记闲谈说起此事,亲朋的事例再三证明,很有玄理趣味。

  太山石镇宅避邪,多用于乾方、艮方、坎方、卯方,其他巽方、坤方、离方、酉方、酬情使用效果显著。

  鱼池、水井、水口、庚方旺宅,甲方旺财、辰方旺运,已方旺学业前程。三十多年的实践操作运用,很多家庭取得明显效果,彻底转变了命运。

  仙人掌、仙人球、仙人树、正气避邪。于阳台、于门侧、于宅院、置放数盆数株,即可饰修环境,净化空气,又可起到正气避邪作用。

  各个不同环境内客厅、住室、书房、厨房、卫生间的空间利用,家具陈例,软装饰色、纹、质选择,灯具灯光或色彩色饰,中堂字画,均依各人的经济条件与自我爱好选择。老年人住室常卦福、禄、祷、吉祥字画,象征洪福高祷,悦心怡神。中年人住室或客厅喜卦河山宏图,劲松、竹梅条屏,利前程事业,壮志凌云。妇幼住室喜卦钟馗驱魔图,天真宝宝图,幼儿识字卦图。

  东瓶西镜。室内大型玻璃镜匾,除个别中堂条屏摆卦正厅外,一般靠西山墙摆放悬卦,耀室增辉。大型花瓶的摆放安置,一般靠东山墙避静明显处存放,神清气爽。

  金蟾、比休、可起到镇宅、避邪、纳财作用,一般置门道侧傍,趁心如意。

  其他精巧伶珑摆件,于书房、卧室、随意放置。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017