注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

建造动工注意事项  

2017-06-15 07:18:00|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、忌犯太岁:流年太岁方位建造,动工动土,即太岁头上动土。类似太岁流年方位欠缺,宫星破损同样灾害。损家长、损六畜、出横祸、多灾殃。

    二、忌犯三煞:流年三煞方位建造,动工动土,即犯三煞。类似流年三煞方位欠缺,宫星破损同样灾害。损长男,出横祸,多灾殃。

    三、忌水倒流:左侧水倒流,损长、减丁、多灾。

    右侧水倒流,损次,破败、短寿。

    忌路反弓:前反弓,横祸刑伤,离散败绝。

    后反弓,刑伤灾害,损寿逃亡。

    左反弓,官非刑害,倾家荡产。

    右反弓,凶斗残伤,破败损寿。

    四、忌八砂难避,神鬼不安。

(祥参八砂禁忌方位说明)

    五、忌三山、缺欠,八宫不全。

    福山、寿山、子孙山,崎形、棺形、忌不全。

    生离死别肝肠断,刑伤破败招灾难。

    阴宅阳宅星宫同,流年岁煞现兑现。

    六、忌卯方三煞、戌方破败、申方白虎,开门、安灶,水井(水道、水口),厕(洗涮、淋浴)占宫、破宫,定主刑伤破败无疑。

    七、忌建造动工动土日期犯煞犯凶。

    建造需择期,凶煞定不吉,修建年年有,偷修出游时,月忌阳公忌,四离、四绝避。人专宜黄道,节气远三日。

    岁煞与煞星,少犯宜躲离,先人多立说,祥参玉匣记。

    八、忌建造动工动土时杀伤生灵。不论新区旧址,动土期间忌伤蛇、蟾动物生灵。凡发现生灵动物,宜好心埋掩一傍,万万不可伤其性命。否则后患无穷,悔之莫极。

    九、扒房前宜进香祁告,万物生灵避去,建造大吉。放鞭炮后动工动土。新址动工动土宜进香祁告,许愿建造大吉,放鞭炮后再动工动土。搬进新居宜安放神像神位,上供进香,祁求平安,旺人旺财。千百年来神灵宠罩人们的思想意识,让人们祁告的同时饱含世人积德善行,少恶防惩,有着消极的足戒与积极因素。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017