注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

关于鼻梁青筋的民间对治方(含成功案例)  

2017-07-26 09:18:15|  分类: 名医名方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
方法是
用低度数黄酒煮生姜,黄酒品牌不限,料酒也可以用,生姜四五片,约15克。
煮开后3-5分钟,放温后含酒在嘴巴里。去吸宝宝的太阳穴(左右各一个),和印堂(两眉之间),一共三个位置。注意,隔两天吸一次。年龄越小越容易。图中宝宝2个月10天。吸了两次后的效果图。

原理貌似是通过酒精和姜的力量挥发掉体内的寒气。
同样的方法适合风寒感冒。就是黄酒煮紫苏生姜陈皮吸宝宝的额头,手心和脚心。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017