注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

招邪之物引灾祸,招阴之屋败气运,你家最好没有!  

2017-09-15 15:01:57|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在民间有一些说法,比如见到蛇交配会有灾祸、听到乌鸦叫会有麻烦事,西方也有类似说法,比如:在13号又是星期五的晚上看见黑猫会祸事来临等等。这些事有些是自己经历,有些是听到别人“中邪”或者“招邪”之事。反正不管你信还是不信,中邪或招邪的事情总有发生。

|十大招邪之物|

1、布偶娃娃。

2、未经开光的神像或佛像,以及铜偶、木偶像。

3、尸体或病重、体虛的人。

4、病人或死人穿过的衣服。

5、长期放在阴暗处的镜子。

6、相片,海报,古画。

▌4、卧室有磁砖的墙

磁砖不要用在卧室,卧室直接贴磁砖,结果招阴。

▌5、卧床居然三面靠壁

当你的卧床三面靠墙时,也意味着你招邪的机会来到了,因为此种格局如同囚禁在地狱里,你的运势肯定会大打折扣。

▌6、住宅有河流穿过

河流上面盖房子,容易招阴、整日恍恍惚惚、运气极差。

▌7、卧室摆放太多植物

植物本身属阴,太多了会招邪惹祸上身。

▌8、床头柜有小人玩具

除了小朋友喜欢的布娃娃外,一些成年人也喜欢将小人拿回家、甚至摆放在床头柜,结果不是鬼压身就是招邪气,感情财运一落千丈。

▌9、住宅一头大一头小的房间

一头大一头小的房间,风水学上就是棺材屋,天长日久必定招邪、身体健康每况愈下。

▌10、房子采光不好、周边煞气重

有些房子本身采光不好,太阳光不能或者很少照到房间,加上房子周边环境煞气十分重,比如医院太平间、坟地、破败的庙宇等等,导致邪气侵入、不中邪似乎都难。

易缘说到这里,朋友们可能会说,那有什么驱邪的妙招呢?

|十大辟邪方法|

▌1、阳刚正气

自古邪不压正,正气乃烈性,避鬼。

▌2、阳光

没有哪个鬼敢在烈日之下肆虐的,鬼遇阳光,必叫它神形俱灭,化为乌有!阳光之烈,令全部的鬼魂飞魄散,并增加人的阳气,驱走邪阴之。

▌3、玳瑁

避邪不可多得的极品!乃龟科动物“玳瑁”之精血凝固而成,和玉有不相上下的地位,古代富贵人家必佩带。

▌4、玉

越是天然的纯玉,其品质越为高贵,在地里埋藏多年,集浩然君子正气于一身,此物之威力,可保人畜平安。令众鬼胆寒,不敢近身。

▌5、父母所赐之物

必为父母(只能是父母!如果父母不和,则无用或失效,亲情越深,正气越大)曾经经常戴过的东西,然后赐与你佩带,贴身之物,饰物都可。

▌6、钟馗像

钟馗乃捉鬼圣人,百鬼见此人,如同小偷遇了警察,不敢近身,要请人专门画才行,印刷品无用,废纸一张。

▌7、桃木剑

桃木有避邪之气,而且有正气。大的桃木剑,小的剑形桃木饰物,都有避邪之用。

▌8、狗牙

狗儿夜间狂吠,必定看到了人看不见的东西,狗却可以全身而退,关键在于狗牙慑邪之威气。

▌9、大蒜

此物烈性,气味香烈,百虫不招,且有避鬼妙用,西方人更是把它和十字架并列在一起避鬼。

▌10、唾液

人阳气最为鬼所惧,人之阳气最重在于唾液,古代驱魔师常用此法击鬼。

易缘建议下面方法也可参考:

▌1、朱砂

分内服和外用的两种,内服的是粉末状,外用的是沙粒状。一般佩带只要用那种外用的就可以了。在佩戴时先做一个小袋,装入朱砂,在放近7根灯心草、7粒黑豆,最好再放一些经咒或桃木符之类的。

▌2、雄黄

天然的避邪护身之物,在白蛇传里就有充分的描写。只是这东西有很大毒性,很难买得到。用法就同朱砂一样。

▌3、艾灸条

走夜路时点一支,担保不会有任何东西来找事,也可在屋子里烧一点艾灸条,辟邪。

▌4、天木藏香

只要取出焚烧,可使一切邪魔远遁,在西藏也是不可多得的好东西,去外地感觉不舒服时,取出一些来在屋子里一撒,同时念着神号宝诰就可以了。

▌5、葫芦-

天然长成的葫芦,这东西在使用时要把口锯开,把里面的种子倒出来最好挂在床头,门上,窗户上辟邪。

类似“掉魂”一样,招邪和中邪可能人人会遇到,除了上述方法外,还可以:

1、老实念经用真诚心忏悔罪过。

2、在当地找个道观或寺庙去解。

3、请专业人士画个符。

4、佩戴辟邪物品、例如佩戴本命佛吊坠。

5、家里最好养条狗,因为狗是通灵的,可以看见鬼。

6、厕所门最好不要朝北。

7、如果你觉得最近自己阳刚之气不足,那么九点以后最好别出门,因为那时候的阴气最旺盛。

8、家中最好有开光神像之类的护身物。

▌总之:

1、心正不招邪。心若虚,则神自明,性自灵而命自强,虚乃静也。若心不能虚,则神与性命亦难保全。心中有念,有念则非虚,便会被鬼神测度而沦为异物、异念。

2、要调理自己的屋宅风水和办公室风水,让你的屋宅处在阳刚之气很浓的环境里。

3、身上要有佩戴适合自己的吉祥物,同时清理招邪的物品。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017