注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

转载]什么样的数码里藏着灾祸玄机  

2018-03-08 15:24:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我们日常生活中、用阿拉伯数字或英文字母的时候很多,这里我要告诉各位的是、每个数字和字母是有灵性的,也就是说的宇宙能量,用得好可以助人吉祥、用得不好则给人带来灾难,诸如车祸、病灾、意外事件等。什么样的数字里藏有灾祸玄机呢!

  一,5数为风水中的五黄刹,车牌号码的首尾数字,电话微信号码的首尾数字等均不用为佳。五黄通灵界的鬼神、白虎,除了太极星和金旺之人可以克制住外,一般人遇到五黄刹均有灾祸。

  二,2数为风水中的二黑刹,车牌号、电话、微信号等中间数字不能用此数。二黑星通灵界鬼魄和病魔,夹杂2数者易引起病患灾和意外灾难。

  三,3数为奇门八卦中的伤门,凡与人贴近生活的数字中间夹杂3数(中间数字为3),容易导致意外灾难伤害。

  四,英语字母E通五黄星,门牌号、车牌号、电话微信号首尾均不可用此、以防引发灾难。

  五,英语字母X有通二黑死神之象,凡是车牌、电话微信号中间数码均可回避使用此X码。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018