注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家和万事兴

幸福从这里开始

 
 
 

日志

 
 

揭秘阳宅“三恶方”漏损的显象与危害。  

2018-03-08 15:27:37|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在社会上很多意想不到的伤亡事故、难治怪病、损财败运事件频繁发生,这个从风水角度讲、也许是阳宅住房上的“三恶方”出现了漏损显象,时常关注和调理自己住屋的风水、对于防范和化解不必要的灾祸有着十分重要的意义和作用。

一,阳宅住房“三恶方”指的是什么?

按照中国风水学原理,阳宅住房有九宫八卦二十四山,在这二十四山里,东方卯宫(罗盘度数82.5至97.5度)为伤门宫、是一恶!西南申宫(罗盘度数232.5至247.5)为白虎宫、是二恶!西北戌宫(罗盘度数292.5至307.5)为破败宫、是三恶。每个阳宅住房的卯宫、申宫、戌宫(各占15度)就是风水学上称为的“三恶方”。

二,“三恶方”漏损显象究竟是指的什么?

三恶方定位后,只要在这三个方位出现这样六种显象就叫做“三恶方”漏损。

1,阳宅住房屋外三方千米内出现反弓砂、倒流水、反弓桥梁的。

2,阳宅住房屋外三方千米内出现枯树、烟囱、铁塔、变压器、消防栓的。

3,阳宅住房尾外三方千米内出现坑、钻井、窖、水道、水池、水口、地漏的。

4,阳宅住房屋内三方出现厨房、厕所、沐池、地漏下水道的。

5,阳宅住房屋内三方出现缺角、陷凹、封闭死角的。

6,阳宅住房屋内三方出现空调、门、窗口、排气扇等通气物体的。

三,“三恶方”漏损有什么危害?

“三恶方”漏损主要是通过住房主人的大运、流年太岁、四柱八字与这三个地支宫位发生刑冲克害等风水气场感应、来发挥气场风水作用的,主要危害是三点:一是损人丁,包括怀孕不上小孩、人丁意外伤害。化解办法:调理漏损物体、在卯宫方位放置太极图。二是出怪病、邪病、意外灾祸。化解办法:调整漏损物体、并且在申宫方位放置青龙摆件工艺品。三是败财运、败家运、使得家庭不和、是非频发,家庭败落。化解办法:调整漏损物体,此戌宫放置金鸡物件。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018